1 февраля 2017 года СЕМИНАР "Система пищевой безопасности. Внедрение и использование принципов НАССР в организации"
Семинар предназначен для всех заинтересованных организаций, участвующих в производстве (изготовлении) пищевой продукции, обеспечивающих функционирование системы управления безопасностью, основанной на принципах ХАССП, и процедур, регламентированных требованиями ст. 10.ч.3, ст. 11.ч.3, ч.4 ТР ТС 021/2011.
Семинар проводят специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области – высококвалифицированные эксперты, имеющие сертификаты эксперта
Основной задачей Центра является лабораторное и экспертное обеспечение надзорных мероприятий, проводимых Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия жителей города – героя Волгограда и Волгоградской области, в соответствии с аттестатом аккредитации №RA.RU.710056 от 26.06.2015г. в качестве органа инспекции выданным Федеральной службой по аккредитации.
Испытательная лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» соответствует требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, аккредитована в качестве Испытательной лаборатории (центра), имеет аттестат аккредитации №RA.RU.21ВО03 от 18.09.2015г.
Задать интересующие Вас вопросы и подать заявку на участие в семинаре Вы можете на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефонам: 36-38-73, 36-38-65.
Место проведения семинара: г. Волгоград, улица Ангарская, 13б, 2 этаж (актовый зал) ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области».
Заявка на участие в семинаре>>