Главная https://fguz-volgograd.ru/component/content/frontpage Fri, 19 Apr 2024 12:33:03 +0000 Joomla! 1.5 - Open Source Content Management ru-ru Анализы на COVID-19 и иные диагностические исследования https://fguz-volgograd.ru/component/content/article/80-platnye-medicinskie-yslygi/2030-analiz-na-covid-19 https://fguz-volgograd.ru/component/content/article/80-platnye-medicinskie-yslygi/2030-analiz-na-covid-19  

Уважаемые клиенты!

В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» открылись и функционируют пункты забора биологического материала, в том числе для исследования мазков на коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом ПЦР и другие исследования.

1. АНАЛИЗ МАЗКА МЕТОДОМ ПЦР НА COVID-19 (носоглотки и зева)

2. ТЕСТ НА АНТИТЕЛА К COVID-19 (венозная кровь)

3. РЕЖИМ РАБОТЫ ПУНКТОВ ЗАБОРА БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА

4. КАК ПОЛУЧИТЬ QR-КОД РЕЗУЛЬТАТА ПЦР-ТЕСТА НА COVID-19 в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области»

5. Другие виды диагностических исследований: паразитологические, бактериологические, вирусологические, особо опасные и природно-очаговые

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ:

Схема расположения

© Участники OpenStreetMap

Подробности по телефону: 8 (8442) 36-38-67,

8 (8442) 36-19-34

Схема расположения

buh13

© Участники OpenStreetMap

Пункт временно не работает




]]>
waspbite@yandex.ru (Administrator) frontpage Wed, 26 Jan 2022 21:00:00 +0000
Вручение Памятного знака Губернатором Волгоградской области "80 лет Победы в Сталинградской битве" https://fguz-volgograd.ru/aktyalnye-temy/2219-vrychen-pamiatnyi-znak-gybernatora-volgogradskoi-oblasti-q80-let-pobedy-v-stalingradskoi-bitveq https://fguz-volgograd.ru/aktyalnye-temy/2219-vrychen-pamiatnyi-znak-gybernatora-volgogradskoi-oblasti-q80-let-pobedy-v-stalingradskoi-bitveq 13.02.2024г в торжественной обстановке главному врачу

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области"
Скаковскому Максиму Николаевичу

вручен Памятный знак Губернатора Волгоградской области

"80 лет Победы в Сталинградской битве"
nagrajdenie_80_stal2
nagrajdenie_80_stal
]]>
waspbite@yandex.ru (Administrator) frontpage Wed, 14 Feb 2024 06:15:01 +0000
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОТДЫХУ НА ПРИРОДЕ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ https://fguz-volgograd.ru/aktyalnye-temy/2229-rekomendacii-po-otdyhy-na-prirode-v-maiskie-prazdniki https://fguz-volgograd.ru/aktyalnye-temy/2229-rekomendacii-po-otdyhy-na-prirode-v-maiskie-prazdniki В преддверии майских праздников и массового отдыха на природе рекомендуем соблюдать меры предосторожности, чтобы сохранить здоровье:

  • перенос и хранение скоропортящихся продуктов должны осуществляться в сумке-холодильнике, пищевые продукты приобретайте в стационарных предприятиях торговли.
  • не покупайте мясо и другие продукты неизвестного происхождения в местах неустановленной торговли, неизвестного происхождения, без сопроводительных документов.
  • не рекомендуется брать с собой на пикник молочные продукты, копчености, маринованные продукты, яйца и кондитерские изделия с кремом — все они служат питательной средой для болезнетворных микробов.

  • для приготовления блюд, закусок рекомендуется использовать разные кухонные принадлежности (ножи, разделочные доски): одни для сырых продуктов, другие для готовой пищи.

!!! Важно следить, чтобы соки от мяса, курицы, рыбы и любых других сырых продуктов не загрязнили готовую пищу (например, салаты, фрукты и овощи).

Вся еда должна быть защищена от насекомых, грызунов и иных животных, которые являются переносчиками патогенных микроорганизмов. Обязательно поместите пищу в пластиковые контейнеры с плотной крышкой или заверните в пищевую пленку.

При приготовлении мяса:

  • мясо для шашлыков нарезайте небольшими кусками для качественной прожарки.

 

  • если вы запекаете мясо, также возьмите небольшие куски, что обеспечит термическую обработку внутри куска (обработку проводите в течение 1,5-2 часов).
  • при приготовлении котлет из мяса проводите не только обжарку с двух сторон, но и тушение в небольшом количестве воды.
  • используйте для жарки готовый древесный уголь, металлические шампуры, а для еды — одноразовую посуду и столовые приборы.