Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Волгоградской области

Памяти Печенюк Елены Николаевны

pechenuk

 

 

 

 

 

 

 

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области»

с глубоким прискорбием сообщает, что 15 июня 2021 года на 59-ом году 

скоропостижно ушла из жизни замечательный человек

Елена Николаевна

Печенюк

 

 

 

 

    Елена Николаевна родилась  19 октября  1961 года в с. Ольгинка Сергеевского  района Северо-Казахстанской области. После окончания в 1985 году Карагандинского государственного медицинского института, свой трудовой путь начала  с 1985 гола в должности врача эпидемиолога в Сергеевской санэпидстанции в Казахстане. В 1992 году переехала в г. Михайловка Волгоградской области. С 1992 работала в Михайловском центре госсанэпиднадзора врачом-эпидемиологом.

    С 2005года возглавляла филиал ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области в г. Михайловка, Михайловском, Кумылженском, Серафимовичском, Даниловском, Новоаннинском, Алексеевском, Киквидзенском, Еланском  районах».

    За период своей работы Елена Николаевна зарекомендовала себя, талантливым руководителем, отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам. Она отличалась исключительным трудолюбием, была настоящим профессионалом своего дела, увлеченным и уважаемым человеком.

    Талант Елены Николаевны, как организатора, руководителя, специалиста высокой квалификации, положительным образом сказался на развитии филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области в г. Михайловка, Михайловском, Кумылженском, Серафимовичском, Даниловском, Новоаннинском, Алексеевском, Киквидзенском, Еланском  районах».

    Боль и скорбь переполняет сердца тех, кто знал и работал с этим искренним человеком.

    Многолетний добросовестный труд Елены Николаевны в области санитарно-эпидемиологического благополучия  отмечена Почетной грамотой Минздрава РФ, и званием «Почетный работник Роспотребнадзора».

    Елена Николаевна всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии.

    Коллектив ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» скорбит о кончине Елены Николаевны.

     Светлая память о Елене Николаевне навсегда сохранится в наших сердцах.